买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站毕业季之“小银星艺术团招聘会”

发布者:买球正规网站发布时间:2017-05-30浏览次数:45

    2017518日上午10点,在买球正规网站买球正规网站音乐厅由买球正规网站主办的一场“小银星艺术团招聘会”顺利拉开帷幕。

    招聘会现场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

    此次面试范围包括音乐教育、美术教育、学前教育、特殊教育等有艺术专业特长的同学,面试合格的同学可现场签订就业协议。而今年该单位计划在我校招聘1015名工作人员。

    就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲。缓酶哝鹪,勇于承担责任,承担基层工作,万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。我们每个人需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。本次招聘会圆满成功!

买球正规网站-买球正规平台