买球正规网站

买球正规网站:2018届毕业生生源审核

发布者:买球正规网站发布时间:2018-12-01浏览次数:96

一、通知

2018届毕业生生源审核,通过91JOB智慧就业平台进行,学生需用电脑登录校生涯教育与就创业服务网(http://njty.91job.gov.cn/)进行审核。

用户名为学生学号,初始密码为学号后六位。若学生已激活账户忘记密码,二级学院辅导员可通过自己的管理员账户,在后台用户管理中查询或重置。

学生激活账号后,可在“办事大厅”中选择“生源信息核对”。

 

二、核对流程及起止时间

学生填报信息(9.12  22:00

三、审核注意事项

1.学生信息填报

学生可填报与核对的信息包括:性别、身份证号、出生日期、民族、政治面貌、生源地、家庭地址、家庭邮编、个人手机与邮箱。

 

其中最为重要的是生源地信息(涉及派遣与档案转递),请务必提醒学生在填报前仔细阅读网站文字后再行填报。

 

网站文字:

高校毕业生生源地是指毕业生高考前户籍所在地,一般与父母户口所在地相同。

两种特殊情况的生源地确认:

1)借考。高考时户口所在地为A市,高中期间于B市某中学读书,并在B市报名并参加高考,则生源地为A市。

2)父母工作调动。高考时户口所在地为A市,并在A市参加高考,升大学报到时将户口迁至位于B市的高校,在大学读书期间,父母因工作调动等原因将户口迁移到C市,则生源地应为C市。

 买球正规网站学工办


买球正规网站-买球正规平台