买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站举办“伟大征程 扬帆启航”慰问文艺演出

发布者:买球正规网站发布时间:2020-12-31浏览次数:35


   1230日,买球正规网站的师生前往江苏省残疾人体育文化指导中心共同举办了一场主题为“伟大征程?扬帆启航”的慰问文艺演出。出席本次演出的领导有江苏省残疾人文化体育指导中心主任叶霆、副主任梁洁、买球正规网站党总支书记杨荔、副书记黄珏。备战2021年东京残奥会的国家队教练员和队员们饶有兴致地观看了此次演出。

动感十足的街舞《零五》开启了本场精彩纷呈的慰问演出,悠扬的笛子独奏、婀娜多姿的舞蹈、震撼的古筝齐奏,一个个节目令人应接不暇,我校融合教育学生也加入了慰问演出队伍,听障学生的舞蹈《决堤之下》表现了抗洪抢险官兵的坚强勇敢,两个视障学生的独唱和励志演讲令人感动和振奋,最后节目在桑伟老师和温震老师的男女声二重唱《壮丽航程》中演出落下了帷幕。

本次慰问文艺演出是对国家残疾人运动队教练员和运动员们的辛苦付出表示慰问与感谢,期盼他们能在新的一年里继续努力,在残奥会上为国争光,取得佳绩。黄珏






买球正规网站-买球正规平台