买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站党史学习教育之参观南京雨花台烈士陵园

发布者:买球正规网站发布时间:2021-04-22浏览次数:11

    为扎实开展党史学习教育,纪念革命先烈,买球正规网站党总支于421日下午组织全体教职工和学生党员来到南京雨花台烈士陵园参观,开展爱国、爱党教育活动。

    全体师生首先在讲解员的带领下进入雨花台烈士纪念馆,驻足观看馆内每块展板、历史图片和实物陈列。那些为实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的革命先烈们的英雄事迹,感动着每一位参观学习的师生,大家纷纷表示,革命先烈舍生忘死、英勇无畏的精神永远激励着我们奋勇前进!

    随后雨花台烈士纪念碑的见证之下,教师党支部书记刘世音、学生党支部书记徐慧娟分别主持召开了讨论预备党员转正支部大会,讨论李卓名预备党员转正问题。预备党员从思想、学习、工作等方面依次汇报,由支部正式党员进行投票,全体预备党员按期转正。买球正规网站党总支书记杨荔对十名同志提出要求:以自身不足为契机,继续努力学习、勤奋工作,发挥一名共产党员的模范带头作用。

   杨荔书记带领全体党员师生在庄严的纪念碑和鲜艳的党旗之下重温入党誓词。强烈的仪式感使每党员接受了一次心灵的洗礼和融入血液的党性再教育。

   “红花无情笑东风,青山有幸埋忠骨”。本次参观雨花烈士陵园活动是师生重温党史、感悟思想的实境课。我们应珍惜当下,努力学习,不忘来路,铭记历史,继承和发扬革命前辈的优良传统与红色基因,勇担新时代责任与使命!笪莹 孙静)



买球正规网站-买球正规平台