买球正规网站

买球正规网站:社会实践|青年学子践行校园无偿献血

发布者:买球正规网站发布时间:2021-05-19浏览次数:284

  南京特殊教育师范买球正规网站倡导在校大学生为爱心公益事业做奉献,增强青年学子的责任意识,202159日,买球正规网站联合江苏省血液中心开展滴血润新生,血浓情更浓的无偿献血活动,得到了师生的大力支持,自愿报名参加人数200多人。

       顶着烈日,采血车外,有序排队。为什么参加无偿献血?志愿者给出这样朴实的回答:“没有什么特别的目的,既对身体有好处又能帮助他人,何乐而不为呢?”他们都是当代大学生,满怀着强烈的社会责任心,心怀大爱,为挽救他人生命、保障医疗救治开展做出自身的贡献。

  通过本次大学生无偿献血活动,激发了学生的爱心,发扬了大学生的奉献精神,奉献、责任心正是青年重要的品质,我院将继续注重学生社会实践教育,不断提升学生素养。(刘振元 蔡沈潼)

  

  

  


  

  

  

  

 


买球正规网站-买球正规平台